KCH FRESH MARKET

Comer variedad de frutas y verduras frescas y de temporada es esencial para una dieta saludable y equilibrada. Su contenido de vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes reduce el riesgo de enfermedades crónicas y ayuda en la digestión, el control de apetito y el peso.

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Comer variedad de frutas y verduras frescas y de temporada es esencial para una dieta saludable y equilibrada. Su contenido de vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes reduce el riesgo de enfermedades crónicas y ayuda en la digestión, el control de apetito y el peso.

Smoothie de frutos rojos

Fácil

1

Menos de30

Ingredientes

300 g frutos rojos (moras, frambuesas, arándanos, cerezas y fresa, grosellas. Pueden ser congelados)
2 yogures griegos sin azúcar
2 cucharaditas de edulcorante vegetal Stevia
125 ml de zumo de naranja.

Preparación

  • Lava las frutas, si son congeladas déjalas un par de horas antes en la nevera.
  • Introduce las frutas en la batidora, añade el zumo de naranja, los yogures y el edulcorante. Tritura durante unos segundos hasta obtener una textura cremosa.
  • Pasa los batidos por un colador tipo chino para una textura más fina.
  • Verter el smoothie de frutos rojos en vasos y servir lo antes posible. Se puede conservar en la nevera pero es conveniente consumirlo lo antes posible.

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